Wednesday, February 9, 2011

Sakitnya hati bila hasil kerja kena cilok..Damn!

                                                  Arghhhhh! Dman!







Pasti anda semua yang bekerja baik di sektor kerajaan atau swasta ada pengalaman kerja keras kita kena CILOK dgn org lain.Pedih wooooo...

Sama la macam kes aku ni.Bos aku suruh aku aturkan 1 function untuk department aku ni.Dan aku jugak salah seorang akan menjadi peserta pada event 2 nanti.Bukan main happy lagi bila aku dapat tahu hal tu.Yela aku ni budak baru dah diberikan kepercayaan untuk handle event dan aku pon akan masuk dalam event 2 nanti.Ini baik utk KPI aku.Cepat ckit nk comfirm heheh..

Aku pon buat la dengan sepenuh hati.Aku buat proposal, aku minta quotation dari hotel2, aku siapkan jemputan untuk semua dll lagi.Tapi alangkah kecik hati aku bila suatu hari bos aku panggil aku.

Dia cakap " Johaizal, I'm so sory becoz I'm ordered by top management to combined our event with another department.We have to join venture.So somebody from that department will overtake your job.I'm regret to tell you that your name has been eliminated to give this opportunities to your senior..

Adoi mcm nk hentak je meja 2.Tp nk buat mcm mana kan.Kita yg merancang tapi Allah dah menentukan rezeki kita.mungkin bukan rezeki aku kot..

2 comments:

  1. sabar bro... rezeki x dak.. jangan sedih2 bro..

    ReplyDelete
  2. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

    ReplyDelete